Вторник, 12.11.2019
На главную / Происшествия / В Чикаго 2-летнего мальчика застрелили во время видеотрансляции в Facebook
В Чикаго 2-летнего мальчика застрелили во время видеотрансляции в Facebook

В Чикаго 2-летнего мальчика застрелили во время видеотрансляции в Facebook

В Чикаго неизвестные расстреляли машину с 2-летним ребенком, в то время, как ее пассажиры вели прямую видеотрансляцию в специальном сервисе Facebook. В результате происшествия погибли 2-летний мальчик и 26-летний водитель автомобиля.

Инцидент произошел 14 февраля. 25-летняя Бренна Девонт, находящаяся на четвертом месяце беременности, ехала в машине со своим приятелем Лазареком Коллинзом и 2-летним племянником Лавонтэем Уайтом. В то время как Коллинз находился за рулем, девушка снимала происходящее на телефон и транслировала видео в Facebook.

Пассажиры автомобиля напевали какую-то песню, когда их транспортное средство подрезала другая машина. Из нее выскочил злоумышленник, который открыл огонь по пассажирам авто.

Маленький мальчик и водитель авто получили пулевые ранения в голову и скончались на месте. Девушке повезло больше: Бренну преступник ранил в живот, после чего ей удалось убежать. Пострадавшая была доставлена в больницу, где медикам удалось спасти не только ее, но и ее будущего ребенка.

По предварительным данным, главной целью нападающих был водитель автомобиля – Лазарек Коллинз. Молодой человек является членом одной из местных банд и ранее имел проблемы с законом. Он вышел на свободу после тюремного заключения 6 месяцев назад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: