Вторник, 12.11.2019
На главную / Происшествия / Астраханка стала жертвой «американского генерала» с сайта знакомств и потеряла 13 тысяч долларов

Астраханка стала жертвой «американского генерала» с сайта знакомств и потеряла 13 тысяч долларов

Жительница Астрахани стала жертвой обмана мошенника, который на сайте знакомств представился ей генералом США и в результате общения выманил у наивной женщины порядка 13 тысяч долларов.

В УМВД по региону пояснили ситуацию:

«Из мужчин-претендентов астраханка выбрала военнослужащего в чине генерала. Он был так же разведен и несчастен, о чем подробно рассказал в своих посланиях на английском языке»

Незнакомец представился ей американцем, военным, который сейчас находится в командировке в одной из горячих точек. Предприимчивый «Генерал» в подробностях поведал женщине о своих доходах и крупных накоплениях, присылал множество снимков своего дома, небольшой яхты и упоминал о том, что получил в наследство драгоценности. Позднее мужчина попросил у астраханки материальной помощи, так как «в связи со сменой власти на его родине возникли перебои с деньгами и прочим снабжением».

«Женщина, надеясь на ответную щедрость, сначала рассталась со всеми своими накоплениями, а потом набрала кредитов. Деньги, а это в общей сложности почти тринадцать тысяч долларов, отправляла через систему международных денежных переводов американской компании»

— уточнили в УМВД.

Но с остановкой «поставки» денег, закончилась и переписка…

В полицию потерпевшая обратилась вместе с бывшим мужем, с которым рассталась в конце января 2017 года. Удивительный поворот, но экс-супруг лично переводил женщине письма «американского генерала».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: