Понедельник, 23.09.2019
На главную / Общество / Милонов признался, что ездит в Финляндию за «санкционкой»
Милонов признался, что ездит в Финляндию за «санкционкой»

Милонов признался, что ездит в Финляндию за «санкционкой»

Депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил СМИ свою фотографию на фоне финского магазина с «санкционной» рыбой, ранее опубликованную в соцсетях.

На днях российский блогер Павел Пряников на своей странице в Facebook опубликовал фотографию из Финляндии, на которой Милонов запечатлен на фоне популярного местного  магазина Disas, где продаются запрещенные к продаже в России из-за санкций морепродукты. Свою публикацию Пряников сопроводил подписью:

«Война войной, а патриот Милонов закупается санкционной едой в Финляндии. Весь казенный патриотизм в одном фото».

Фотография Милонова на фоне магазина с «санкционкой» быстро разошлась по Сети, наделав много шума. Позже депутат прокомментировал эту ситуацию ИА «Политика Сегодня». Он признал, что фото действительно было сделано в финском городе Иматра, куда парламентарий ездил недавно. Как пояснил Милонов, страну тысячи озер он посещал вовсе не ради «санкционной» рыбы, в чем его успели обвинить пользователи соцсетей.

Депутат рассказал, что помогал с реализацией совместного российско-финского проекта «День русского романса». Милонов подчеркнул, что прибыл в Финляндию «как равноправный партнер общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции».

При этом депутат не стал отрицать, что бывает в Финляндии и по неофициальным делам. Он напомнил «либералам», что для жителей Санкт-Петербурга Финляндия является обычным местом отдыха. Парламентарий также признался в покупке финской рыбы.

«То, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?» – добавил Милонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: