Суббота , 15 июня 2024

Кировский пенсионер заживо сжег соседку, отказавшуюся давать ему деньги на спиртное

65-летний житель Зуевского района Кировской области обвиняется в убийстве своей сожительницы, которую он облил бензином и поджег.

Инцидент произошел 10 февраля в поселке Чепецкий. Пенсионер со своей сожительницей распивали алкогольные напитки у себя дома. После того, как спиртное в доме закончилось, мужчина решил сходить за добавкой и попросил денег на выпивку у проживавшей с ним 67-летней женщины, которая в тот момент лежала на кровати.

Пенсионерка отказалась давать сожителю деньги, после чего между ними вспыхнула ссора. В какой-то момент мужчина облил лежащую пенсионерку бензином и бросил в нее тлеющий окурок. В результате возгорания женщина получила серьезные ожоги 90% тела и была доставлена в больницу. Спасти пострадавшую так и не удалось: от полученных ожогов она скончалась в медицинском заведении через три дня.

Виновник происшествия был задержан. Он рассказал, что после возгорания пытался потушить пламя, а также сам вызвал пожарных и скорую. Подозреваемого ожидает суд, по итогам которого он может получить до 15 лет тюрьмы.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий