Вторник, 22.06.2021

Сенсационное убийство брата Ким Чен Ына в аэропорту

Пожалуй, это скандальное убийство можно назвать одним из самых громких среди мировой политической элиты. Ким Чон Нам, являющийся братом лидера партии, армии и народа КНДР — Ким Чен Ына, был убит в Малайзии несколькими неизвестными.

Брат главы Северной Кореи долгое время не возвращался на родину – примерно с 2001 года он жил в Китае, по большей части в Шанхае, и вел аккуратную оппозиционную деятельность. 14 февраля 2017 года в Куала-Лумпуре он был убит несколькими женщинами с помощью отравленных игл.

— сообщает «News Online».

По имеющейся на данную минуту информации, нападавших женщин не идентифицировали и не задержали. Как заявили правоохранительные органы Южной Кореи, данные особы, скорее всего, являются спецагентами Северной Кореи. Поэтому провести задержание убийц будет нелегким делом.

Оппозиционный деятель Ким Чон Нам умер по пути в больницу. Данное происшествие местные СМИ уже называли самым громким с момента казни дяди Ким Чон Нама в 2013 году.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий