Суббота , 15 июня 2024

Американский музыкант превратил гневные твиты Трампа в эмо-песню

Американский рок-исполнитель Ник Лутско обратил внимание на то, что многие посты в Twitter президента США Дональда Трампа звучат как слова из эмо-песни. Таким образом, у музыканта появилась идея собрать твиты нового американского лидера в эмо-трек, который позже был опубликован на YouTube-канале комедийного коллектива Super Deluxe.

В описании к видео комедианты рассказали, что некоторые публикации Трампа напомнили им популярные в конце 2000-х эмо-песни.

В основу текста композиции легли твиты, в которых Трамп жалуется на миллионы нарушений на выборах, несправедливое отношение к нему со стороны американских медиа, а также рассказывает, что мог бы победить с еще более высоким результатом, если бы не неоправданная критика и «фейковые новости». Кроме того, в одном из твитов президент называет Мэрил Стрип «самой переоцененной» голливудской актрисой.

Все твиты Трампа наложены на рок-музыку и озвучены в характерном для эмо-песен крайне эмоциональном и надрывном стиле. Всего за два дня видео с песней из твитов американского президента набрало более 300 тысяч просмотров.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий