Вторник, 17.09.2019
На главную / Культура / Американский музыкант превратил гневные твиты Трампа в эмо-песню
Американский музыкант превратил гневные твиты Трампа в эмо-песню

Американский музыкант превратил гневные твиты Трампа в эмо-песню

Американский рок-исполнитель Ник Лутско обратил внимание на то, что многие посты в Twitter президента США Дональда Трампа звучат как слова из эмо-песни. Таким образом, у музыканта появилась идея собрать твиты нового американского лидера в эмо-трек, который позже был опубликован на YouTube-канале комедийного коллектива Super Deluxe.

В описании к видео комедианты рассказали, что некоторые публикации Трампа напомнили им популярные в конце 2000-х эмо-песни.

В основу текста композиции легли твиты, в которых Трамп жалуется на миллионы нарушений на выборах, несправедливое отношение к нему со стороны американских медиа, а также рассказывает, что мог бы победить с еще более высоким результатом, если бы не неоправданная критика и «фейковые новости». Кроме того, в одном из твитов президент называет Мэрил Стрип «самой переоцененной» голливудской актрисой.

Все твиты Трампа наложены на рок-музыку и озвучены в характерном для эмо-песен крайне эмоциональном и надрывном стиле. Всего за два дня видео с песней из твитов американского президента набрало более 300 тысяч просмотров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: