Суббота , 15 июня 2024

Смышленый хаски организовал массовый побег из китайской ветклиники

В Китае сообразительный хаски попытался организовать массовый побег собак из одной из местных ветеринарных клиник. Старания пса были запечатлены камерами видеонаблюдения, установленными в заведении.

На видео можно увидеть, как пес породы сибирский хаски пытается выбраться из своей клетки. В какой-то момент, животному все-таки удалось справиться с замком, и хаски оказался на свободе. Пес попытался покинуть помещение через входную дверь, однако открыть ее оказалось невозможным из-за электронного замка.

Однако хаски не стал сдаваться: после того, как ему не удалось покинуть здание в одиночку, он решил позвать на помощь своих приятелей. Пес открыл двери еще двух клеток, выпустив на волю запертых в них овчарок.

Прибывшие на работу на следующие утро ветеринары обнаружили открытые клетки и серьезный погром в помещении, где содержались собаки. Они рассказали, что за 7 лет существования клиники ни одному животному еще не удавалось открыть замок своей клетки. Они назвали случившееся «собачим побегом из Шоушенка».

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий