Суббота , 15 июня 2024

Эмма Уотсон признана женщиной года по версии журнала Elle

26-летняя британская актриса Эмма Уотсон удостоилась титула «Женщина года» по версии журнала Elle. Церемония награждения прошла 13 февраля в Лондоне.

В своей речи на торжественной церемонии Elle Style Awards актриса заявила, что 2017 должен стать годом, когда «женские голоса должны быть услышаны». Уотсон добавила, что для нее большая честь получить награду от Elle.

Эмма Уотсон покорила сердца многих поклонников по всему миру не только своей прекрасной актерской игрой, но и активной гражданской позицией. Это было принято во внимание при ее выборе в качестве победителя в номинации«Женщина года». С 2014 года девушка является послом доброй воли в ООН. Она постоянно выступает за продвижение прав женщин и идеи равноправия полов.

СМИ отмечают, что получение титула «Женщина года» могло стать не единственным важным достижением Эммы в 2017 году. Как известно, актриса получала предложение исполнить главную женскую роль в нашумевшем фильме «Ла-Ла-Ленд». Уотсон была вынуждена отказаться из-за своей занятости в проекте экранизации сказки «Красавица и Чудовище», в результате многочисленные награды за роль в «Ла-Ла-Ленде» достались ее тезке Эмме Стоун.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий