Воскресенье, 22.09.2019
На главную / Общество / Тюремное купе любви: в колониях многие женщины заводят романы между собой
Тюремное купе любви: в колониях многие женщины заводят романы между собой

Тюремное купе любви: в колониях многие женщины заводят романы между собой

Истории о том, как заключенные пытаются устроить свою личную жизнь в тюрьме, можно назвать настоящим «купе любовных утех». Чего только не происходит в женских колониях! На эти «виды любви» охранники просто закрывают глаза, пишет украинский источник fakty.ictv.ua.

Однополая любовь, проституция и «тюремное купе любви» – все это можно встретить за решеткой. Многие женщины, отбывая определенный срок, вступают в интимные отношения между собой, чтобы отодвинуть на задний план отчаянный и дикий крик одиночества. Согласно статистике, большинство заключенных заводит романтические отношения, и лишь некоторые отказываются от интимных утех. К выходу из тюрьмы «холостячек», у которых достаточно большой срок, практически не остается.

В женских колониях наглядно распространяется и проституция. За еду, чай, кофе, сигареты, одежду многие продают и покупают эту так называемую «любовь». Заключенные «ходят друг к другу в гости», но на самом деле с совершенно другой целью.

«Если вы не хотите принимать участие в извращениях, вас называют «натуралками», которые сидят впервые. Принимать подарки, сувениры и прочие знаки внимания запрещается, если вы не намерены заниматься сексом с другими женщинами. Приняли игрушку или открытку, к примеру, ─ значит, даете согласие на интимные ухаживания и взаимную симпатию», ─ поделилась одна из заключенных.

Пары, проживающие в одном бараке, могут ставить кровати рядом и завешивать одеялом, создавая своеобразное «гнездышко» для влюбленных. Многие заключенные уверены, что им вскоре разрешат официально селиться парами.

Примером «взаимной любви» служит история 50-летней Елизаветы и 31-летней Марины, которые тайком общаются и «ходят пить чай», когда никто не видит. Они проживают в отдельных бараках, поэтому обустроить собственное «любовное купе» им не удалось. Старшая, Елизавета, отсидела около 36 лет в колонии, младшая же ─Марина ─ должна коротать 12-летний срок за убийство. Отмечается, что пара старается всячески поддерживать друг друга и быть рядом в трудные минуты.

По данным источника, на такие союзы в тюрьме уже давно не обращают внимания, продолжая день за днем закрывать глаза на «романы» в женской колонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: