Понедельник , 15 апреля 2024

Распутство ради выживания: несовершеннолетняя стала проституткой, чтобы прокормить свою семью – СМИ

Несовершеннолетняя девочка оказывала интимные услуги взрослым мужчинам, причем с позволения собственной матери. Жуткий инцидент произошел в испанском городе Альмерия: тринадцатилетняя девочка, желавшая помочь своей семье выжить, отправилась на поиски денег в мир «грязной проституции», передают испанские СМИ.

Эта дикая история шокировала целое отделение местной полиции, поскольку сотрудники правоохранительных органов впервые столкнулись с таким случаем. Задержанная мать малолетней, вынужденной вступать в интимную связь с мужчинами за деньги, была сразу же задержана за невыполнение своих родительских обязанностей.

«Мы были весьма шокированы поступком матери, которая добровольно приказала своему несовершеннолетнему ребенку идти зарабатывать деньги проституцией. Клиенты расплачивались едой, сигаретами, табаком, а также алкоголем», ─ сообщил сотрудник полиции.

Несовершеннолетняя встречалась с 60-летним испанцем, который платил ей около 15-20 € за один интимный сеанс. Деньги, которые она получала, девочка относила своей матери, а та тратила их на всевозможные алкогольные напитки (женщина выпивала). Известно, что мать является гражданкой РФ, но после смерти супруга она уехала в Испанию.

О «недетских» занятиях девочки сообщил в местную полицию сосед пожилого клиента несовершеннолетней. После этого мужчину сразу же задержали за преступление сексуального характера по отношению к ребенку, не достигшему совершеннолетнего возраста.

About Илья Кузьменко

Check Also

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции в Канаде

Роспотребнадзор предупредил российских туристов о вспышке кишечной инфекции в Канаде. За последние 10 дней уже …

Добавить комментарий