Вторник, 19.11.2019
На главную / В мире / Этнические русские должны быть задавлены танками и сожжены в газовых камерах ─ Яна Потишняк
Этнические русские должны быть задавлены танками и сожжены в газовых камерах ─ Яна Потишняк

Этнические русские должны быть задавлены танками и сожжены в газовых камерах ─ Яна Потишняк

Известная журналистка и бизнесвумен заявила о необходимости казнить проживающих на украинской земле русских ─ всех без исключения. На днях украинский блогер обратилась к народу с призывом начать уничтожать всех этнических русских в газовых камерах или же задавливать их военными машинами, пишет телеканал «Звезда».

Публикация главного директора сети магазинов «RINGOO» появилась на украинском сайте korrespondent.net. В своем блоге журналистка выразила мнение о том, что «русские братья» не имеют никакого права пребывать на территории Украины.

«Когда мы прекратим поддерживать братский народ?! Когда же начнем, наконец-то, себя уважать?! Русские, заполонившие наши украинские земли, слышите: вы должны быть уничтожены в газовых камерах или же просто задавлены танками! Никакого сострадания, никакой жалости к вам!» ─ написала в своем блоге журналистка.

По словам Потишняк, правительство должно принять закон, согласно которому этнических русских необходимо будет сразу же кремировать. Она также призвала ввести уголовную ответственность за проявление любой жалости или сострадания к «этим людям». Кроме того, блогерша потребовала выкопать могилы захороненных на украинской земле этнических русских, чтобы те в обязательном порядке также были кремированы.

«Считаю, что власти должны принять соответствующий закон, который будет предусматривать уголовную ответственность за жалость к «братскому народу» и оказание ему любой помощи: юридической, экономической, медицинской. Пребывающих на нашей земле этнических русских следует кремировать, и даже мертвых», ─ заключила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: