Понедельник, 16.09.2019
На главную / Общество / В мире чокнутых воспитательниц: в сеть попали кадры, где сотрудница детсада сидит на «ведре для еды»
В мире чокнутых воспитательниц: в сеть попали кадры, где сотрудница детсада сидит на «ведре для еды»

В мире чокнутых воспитательниц: в сеть попали кадры, где сотрудница детсада сидит на «ведре для еды»

Молодая воспитательница обратилась в правоохранительные органы, чтобы привлечь к ответственности знакомую, которая решила опубликовать «постановочное» фото. Девушка стала центром негативной критики и массового осуждения за свои безобразные и странные развлечения в детском саду, пишет российский источник «Лайф».

Виновница очередной шумихи Гульназ С. поплатилась за свое участие в конкурсе «Нарушение техники безопасности и охраны труда», для участия в котором она решила представить весьма оригинальное постановочное фото. Среди всех воспитателей, принимающих участие в данном мероприятии, именно она стала «самым креативным работником» детского учреждения. Молодая девушка решила надеть облегающее платье, сексуальные высокие сапожки и просто сесть на ведро для детской еды, тем самым запечатлеть наглядный пример нарушения порядка. Опубликовав свое любительское фото в соцсети, девушка больше о нем и не вспоминала.

«Постановочное фото я опубликовала еще три года назад, когда проходил конкурс, в котором принимало участие большинство работников детских учреждений. После этого я о нем забыла», ─ говорит Гульназ.

Через некоторое время приватное фото воспитательницы из Татарстана увидели многие интернет пользователи, поскольку ее приятельница решила порадовать аудиторию одного паблика весьма сенсационным кадром. Увидев столь дивные развлечения работницы детсада, подписчики группы обрушились с критикой на Гульназ С., которая поразила своей выходкой: мол, как можно «оседлать ведро для детской еды»?

«Не имею понятия, для чего моя знакомая выложила фото в паблик. Ранее мы с ней работали в ресторане (она была начальницей заведения). Я написала на нее жалобу в прокуратуру за невыплату заработной платы, после чего я уволилась. Денег я так и не получила, но врагами мы с ней не стали», ─ сообщила журналистам «Лайфа» воспитательница.

Сейчас Гульназ в очередной раз обратилась в полицию с просьбой привлечь давнюю знакомую и администраторов группы к ответственности. Примечательно, что подруга и модераторы сообщества отказались комментировать свои действия. Запросы девушки удалить опубликованные с ее участием кадры из группы в соцсети были проигнорированы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: