Суббота , 15 июня 2024

«Нет Путина, нет России!»: американский президент написал шокирующий пост в Twitter – СМИ

Своим сообщением республиканец удивил интернет-пользователей. Западные источники сообщают о неожиданном заявлении Дональда Трампа, который «окрестился» от правителя Кремля и всей России. По словам республиканца, для него не существует ни РФ, ни президента Владимира Путина. Соответствующее сообщение, которое вызвало фурор среди пользователей, мировой политик опубликовал во вторник, 7 февраля, на своей странице в «Твиттере».

«Не знаю Путина, не имею никаких дел и подозрительных сделок с РФ. Но злые ненавистники продолжают пребывать в сумасшествии – хотя этому (Обаме!) разрешено спокойно вести переговоры с Ираном – номером один в мире самых главных террористов, и никаких проблем», — написал он.

На днях республиканец осудил действия бывшего президента Барака Обаму за сделку с Тегераном, а также назвал Иран главным террористическим государством, с которым «необходимо бороться». В России подобные заявления американского партнера не поддержали.

About Илья Кузьменко

Check Also

Против Apple подали иск почти на триллион долларов

Жительница Калифорнии возмущена работой своего смартфона. Она заявила, что «Яблочная» компания умышленно замедляет работу iPhone. …

Добавить комментарий