Суббота , 15 июня 2024

Секс-скандал в женском монастыре: девять монашек устроили оргию с африканскими мигрантами — Il Giornate Italiano

Молодые монашки женского монастыря в Милане оказались беременными. В Италии произошел громкий скандал: африканские беженцы, которых приютили в итальянском монастыре, устроили самые настоящие оргии с монахинями, пишет западный источник.

Юных монашек подозревают в совершении смертельного греха, так как они стали соучастниками сексуального разгула с мужчинами-беженцами, которые осквернили честь молодых послушниц. После того как церковный комплекс приютил пятерых беженцев из Северной Африки, девять монахинь оказались беременными. Инцидент произошел в момент отсутствия старшей монахини игуменьи, которая по состоянию здоровья была вынуждена отлучиться из монастыря на пару дней. Через несколько месяцев, когда африканские мигранты покинули церковный комплекс, стало известно о беременности так называемых «непорочных грешниц».

Все 9 послушниц католического монастыря уверяют о своем «непорочном зачатии» и о том, что ни одна из них не вступала в интимную связь с мигрантами. Женщины привели в пример Деву Марию, которая также забеременела девственницей. Но слова «непорочных дев» с трудом вызывают доверие, так как факт остается фактом.

Пятеро африканских мужчин-беженцев, как отмечает западный источник, выразили благодарность за теплый приют и гостеприимность монахинь. По словам мигрантов, они будут рекомендовать своим знакомым посетить именно этот католический монастырь.

About Илья Кузьменко

Check Also

В России выросла продолжительность жизни

Главным достижением в сфере здравоохранения текущего года в России стал рекордный показатель продолжительности жизни. Специалисты …

Добавить комментарий