Воскресенье, 24.06.2018
На главную / Культура / В мире звездных измен: новой любовницей Гуфа стала замужняя певица Кети Топурия – СМИ
В мире звездных измен: новой любовницей Гуфа стала замужняя певица Кети Топурия – СМИ

В мире звездных измен: новой любовницей Гуфа стала замужняя певица Кети Топурия – СМИ

В российском шоу-бизнесе разоблачен новый тайный роман звездной парочки. Известная солистка группы «А’Studio» опровергла супружескую верность и стала новой пассией известного рэпера, с которым провела совместные каникулы в Таиланде, пишет «life.ru».

Уже год Кети Топурия, состоящая в браке с известным российским бизнесменом, тайно встречается со своим новым возлюбленным Алексеем Долматовым, о романтических отношениях которых сообщили близкие знакомые этой звездной парочки. Подтверждением сему являются сделанные журналистами кадры совместного отдыха знаменитостей на острове Самуи.

Из Бангкока в Москву Кети и Гуф вернулись вместе
Из зоны таможенного контроля Долматов и Топурия вышли отдельно

Сначала никто и подумать не мог, что Кети способна на такое. Свои романтические отношения с Долматовым она успешно удерживала в тайне, поскольку боялась реакции законного мужа. Но, как говорят, тайное зачастую становится явным: близкие друзья рассекретили их отношения. Известно, что после отъезда супруга за границу певица решила перебраться в новые апартаменты в «Москве-Сити», съехав из элитного поселка на Рублёвке. А свои интимные встречи, по данным источника, пара проводит в загородном доме Гуфа, который расположен в Апрелевке.

О зарождении новых чувств влюбленных знали лишь несколько человек, включая самых верных подруг певицы и концертного директора российского рэп-исполнителя. Познакомившись на съемках совместного клипа на песню «Далеко», между артистами вспыхнула невидимая искра страсти, после чего они продолжали общение уже за пределами культурных мероприятий и концертных площадок. На протяжении более десяти месяцев голубки прятались от навязчивых взглядов, но потом об их романе узнали близкие друзья, которые были весьма удивлены смелым поступком замужней певицы.

Несмотря на отсутствие геолокаций, по редким фотографиям в Инстаграме можно определить, что Гуф остановился в Baan Tawantok Villa
Кети Топурия также отдыхала на Baan Tawantok Villa
По предметам интерьера можно определить, что Кети и Гуф публикуют фото из одной и той же виллы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: