Суббота, 26.05.2018
На главную / Общество / Ягодка созрела: депутатская дочь опозорила отца своими развратными фотографиями на сайте проституток – СМИ
Ягодка созрела: депутатская дочь опозорила отца своими развратными фотографиями на сайте проституток – СМИ

Ягодка созрела: депутатская дочь опозорила отца своими развратными фотографиями на сайте проституток – СМИ

Несовершеннолетняя «соблазнительница» обнажила свои прелести и снялась голой для сайта, предоставляющего секс-услуги. Юная девочка под псевдонимом Марго появилась на страницах интимного сообщества проституток, которая таким образом хотела втайне от родителей заработать первые свои деньги, пишет российский источник «Life.ru».

Дочь известного депутата Екатеринбурга своими «культурными» и достаточно интимными кадрами опозорила его «честь» перед членами комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Его 15-летняя дочурка, которая является примерной ученицей элитной гимназии, была рассекречена на одном из сайтов знакомств для интимных услуг. Фотографии девушки в самых «пикантных» позах увидел сам директор учреждения: ему поступило соответствующее сообщение на электронную почту, где указывалась ссылочка на рекламирующий интимные услуги сайт. Лицо ученицы Маши Д. сразу же узнали.

Примечательно, что в анкете несовершеннолетняя соблазнительница указала приличную цену за личные услуги, оценив себя весьма прилично. Так, один час «любви» с юной Марго стоит 2000 рублей, а за целую ночь клиент заплатит уже больше ─ 12 000 рублей. Что касается сексуальных предпочтений, то девушка обошлась «классикой» (обычный секс, кунилингус, а также минет в презервативе).

По данным следственного комитета, гимназистка лично призналась в том, что согласилась на фотосессию, но версию о предоставлении интимных услуг все же опровергла. С предложением сняться обнаженной для секс-портала к ней обратилась некая женщина через социальную сеть, искусив девушку хорошим бонусом за эротические фото с ее участием. Точную сумму вознаграждения дочь депутата так и не назвала, поскольку денег она так и не увидела.

В случае подтверждения информации о том, что ученица гимназии предоставляла подобного рода услуги, владельце данного сообщества грозит статья за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: