Суббота , 15 июня 2024

Скандальный пожар: разъярённая жена подожгла собственного мужа-алкоголика

В Омске уставшая от нелепых «алкомаразмов» собственного мужа женщина решила наказать его по полной программе. Как сообщают СМИ, скандал семейной пары превратился в настоящий «пожар». Не выдержав очередных алкогольных проделок непутевого мужа, супруга, доведенная до состояния гнева, взяла настойку боярышника, сначала облила его, а затем подожгла, передает источник «om1.ru».

Анжела Л., жительница Омска, много лет терпела длительные запои мужа. На этот раз наболевшие чувства взяли верх над разумом. Обнаружив в своей аптечке баночку настойки боярышника, женщина незамедлительно поспешила дать отпор очередному поведению супруга; в итоге он был облит «бояркой» и подожжен. Сообщается, что пострадавшего доставили в ожоговый центр.

В результате «веселого скандального пожара» непутевый муженек-алкоголик получил серьезные ожоги. Почти 15% поверхности всего тела пострадало: беспощадный огонь коснулся рук, груди, лица, ушей. Что касается его жизни, то никакой угрозы нет: как говорится, отделался испугом и легким ожоговым шоком, заверили в больнице. Возможно, после такого случая мужчина и вовсе открестится от пагубного стакана водки.

Против жены пострадавшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью» УК России. Предполагается, что полиция передаст это дело Следственному комитету, который переквалифицирует его в более жесткое наказание ─ покушение на убийство, сообщает источник.

About Илья Кузьменко

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий