Четверг, 21.11.2019
На главную / В мире / «Посадить за решетку!»: СБУ могут открыть уголовное дело против президента – СМИ
«Посадить за решетку!»: СБУ могут открыть уголовное дело против президента – СМИ

«Посадить за решетку!»: СБУ могут открыть уголовное дело против президента – СМИ

На Украине хотят «посадить за решетку» главного мошенника и государственного предателя. С просьбой возбудить против главы государства и его соратников (в частности, главных менеджеров корпорации «Roshen») уголовное дело обратился к самому председателю СБУ Василию Грицаку экс-заместитель генпрокурора страны Ренат Кузьмин, передает издание «nsn.fm».

В своем Facebook бывший чиновник четко написал, что именно президент, его окружение и несколько менеджеров самой компании «Рошен» состоят в сговоре и, совершая ряд умышленных действий для уничтожения экономики страны и не только, наносят вред государству.

«Организовав работу «шоколадной фабрики» Порошенко в Липецке, «команда барыг» незаконно осуществляла перевод финансов в российский бюджет (600 миллионов рублей), из которого, разумеется, финансируется армия страны-агрессора. А шоколадные конфетки и другая продукция данной фирмы распространяется в Крыму и на Донбассе, пополняя местные бюджеты «чистой прибылью», что негативно отображается на экономических показателях самой Украины. Зная об этом, украинская власть «госизменщиков» продолжает наносить ущерб всему государству, прикрываясь агрессией Москвы», ─ уверен Кузьмин.

Сообщение с просьбой зарегистрировать дело против Петра Алексеевича и его «команды союзников» (ближайшего окружения, а также главных менеджеров фирмы «Roshen») поступило к главе СБУ сегодня, 13 января. Бывший чиновник отметил факт государственной измены действующей власти и намерен добиваться справедливого наказания для предателей страны путем уголовного преследования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: