Суббота , 15 июня 2024

«Ледовое побоище»: хоккеистки устроили настоящие боксерские игры на ЧМ – СМИ

Русские спортсменки жестко расправились с чешскими соперницами. Под звуки аплодисментов зрителей на молодежном чемпионате мира сборной России и Чехии состоялась настоящая «женская» разборка между несколькими игроками из каждой команды, передает источник «comments.ua».

Так называемое «побоище на льду» спровоцировала чешская команда в конце третьего периода, буквально за две минуты до окончания матча. К этому времени фортуна была на стороне российской сборной (счет 2:0). Такие результаты, наверное, разозлили хозяек турнира, поэтому чешские хоккеистки пошли в агрессивное наступление, устроив потасовку.

После женских разборок с ледовой площадки были удалены 4 хоккеистки из сборной РФ (капитан Нина Пирогова, а также форвард Оксана Братищева) и три спортсменки из молодежной сборной Чехии. Сообщается, что всех «боксерш на льду» после устроенной потасовки в конце четвертьфинального матча судьи дисквалифицировали до самого конца игры.

Видео, выложенное на YouTube-канале Hokej.cz, сразу же набрало множество просмотров. На кадрах можно лицезреть спортивный дух российской сборной по хоккею. Особенно ярко его продемонстрировала капитан команды Пирогова, сумевшая двумя ударами бросить соперницу на лед, а еще расправиться с тремя игроками из чешской сборной.

 

About Илья Кузьменко

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий