Понедельник, 22.10.2018
На главную / В мире / Агрессивная политика РФ внесла «нулевой» вклад в борьбе с ИГ – Майкл Помпео
Агрессивная политика РФ внесла «нулевой» вклад в борьбе с ИГ – Майкл Помпео

Агрессивная политика РФ внесла «нулевой» вклад в борьбе с ИГ – Майкл Помпео

Американские спецслужбы обвинили правителя Кремля в «ничегонеделании». Западные источники уведомляют, что кандидат на пост главы ЦРУ раскритиковал действия РФ в Сирии, поскольку агрессивная политика правительства ничего не принесла(или «почти ничего») для уничтожения террористической организации, сообщают западные СМИ.

Российская сторона, по мнению Майкла Помпео, продолжает ввести себя агрессивно, не проявляя никаких действенных решений в борьбе с Исламским государством. С таким мнением согласен и Эштон Картер, который поспешил добавить о «нулевом вкладе» союзника по вопросам Сирии. Он уверен, что благодаря размещенным на сирийской территории ВКС России гражданская война лишь «набирает обороты». Как же доказать, что «нулевые успехи» ─ это реальные достижения РФ?

Напомним, что именно с помощью ВКС РФ было уничтожено более 5 тыс. участников террористической организации ИГ и до 30 тыс. боевиков. А еще ликвидирована огромная инфраструктура (включая объекты нефтедобычи, благодаря которой члены запрещенной группировки незаконно торговали черным золотом, получая при этом нелегальную прибыль). Глава Пентагона, к сожалению, об этом забыл упомянуть (а может, и не хотел упоминать вовсе!).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: