Понедельник, 16.09.2019
На главную / В мире / Остановил старение: клиническая смерть подарила мужчине вечную молодость – СМИ
Остановка старения: клиническая смерть подарила мужчине вечную молодость – СМИ

Остановил старение: клиническая смерть подарила мужчине вечную молодость – СМИ

Житель германского городка победил клиническую смерть и стал уникальным феноменом природы. Проживающий в Германии гражданин Белоруссии сумел стать настоящей находкой, загадкой для ученых, ведь он чудом остановил старение, передает источник «U-F.ru».

Уроженец Минска Яков Циперович уехал из родных краев и теперь проживает в городке Галле. Местная пресса знает своего «феноменального героя» в лицо, поскольку он самый уникальный человек, который после пережившего им состояния клинической смерти (трагический случай произошел еще в 1979 году) вовсе перестал изменяться внешне. Примечательно, что клетки головного мозга не погибли после остановки сердца (обычно этот процесс происходит уже через несколько минут). Мало кто надеялся, что белорус придет в себя. Некоторые даже назвали это событие настоящим «воскресением». Правда, теперь Яков не может находиться в горизонтальном положении, а также видеть сны ─ вообще.

И медики, и ученые не могут подтвердить эти странные изменения в организме мужчины никакой научной терминологией. Феноменально, но факт: Яков остановил возраст, его температура тела составляет около 34 градусов. Некоторые специалисты предполагают, что, возможно, достаточно низкая температура тела и повлияла на возрастные изменения мужчины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: