Суббота , 15 июня 2024

Карман пуст: Саакашвили заявил о перекрытии им «денежного канала», через который добыча попадала в «казну» президента

Бывший губернатор Одесской области незамедлительно поспешил ответить на «лживые» слова президента. Эмоциональный политик Саакашвили заявил об «аллергии» на очередные обманы и неправду Порошенко, который сегодня, 12 января, выступил с критикой в адрес самого губернатора, а также выразил недовольство работой бывшего руководства области в целом, передает «inforesist.org».

Во время представления Максима Степанова (нового губернатора Одесской области, которого депутат назвал «коренным барыгой») на экс-губернатора посыпались необоснованные обвинения от президента и его соратников. Не по душе пришлись президенту и так называемые «коррупционные» методы правления Саакашвили, который, комментируя подобные заявления, чудом сохраняя самообладание и внутреннее спокойствие, опроверг ложь в свой адрес и добавил, что «тот нагло наврал о его работе на посту губернатора ОГА».

И вот еще что подчеркнул политик:

«Финансовые каналы, через которые, как по маслу, поступали все денежные сбережения в казну президента, были перекрыты лично мной, когда я был на посту губернатора. Порошенко говорит не о финансах, которые должны были пойти в бюджет,─ вовсе нет. Он сегодня упомянул о деньгах из Одесской таможни, не поступивших в его собственный карман!».

В своем Facebook-аккаунте депутат дал понять, что «нынешняя власть состоит из закоренелых барыг», которые спешат продвинуть своих представителей на главные должности.

About Илья Кузьменко

Check Also

Против Apple подали иск почти на триллион долларов

Жительница Калифорнии возмущена работой своего смартфона. Она заявила, что «Яблочная» компания умышленно замедляет работу iPhone. …

Добавить комментарий