Среда, 21.02.2018
На главную / В мире / «Да будет парад!»: украинские депутаты предсказывают победу украинской армии над российской; в Киеве намерены закончить войну в столице страны-агрессора
«Да будет парад!»: украинские депутаты предсказывают победу украинской армии над российской; в Киеве намерены закончить войну в столице страны-агрессора

«Да будет парад!»: украинские депутаты предсказывают победу украинской армии над российской; в Киеве намерены закончить войну в столице страны-агрессора

На Украине народные депутаты не сомневаются в потенциале своих «воинов». Известный политик выразил свое мнение о том, что армия Украины способна сразиться с самой армией России. Как только украинские силовики одержат победу, они устроят на Красной площади показательный парад. С такими предсказаниями выступил в Верховной Раде Андрей Тетерук, передает источник «politnavigator.net».

Планы комбата-депутата, искренне уверенного в потенциале ВСУ, полностью поддерживают и другие его соратники. Политик считает, что его армия ничем не хуже русской. И победить страну-агрессора есть все шансы благодаря сильному духу украинцев. Становится явным факт возможного поражения российской армии и окончание войны с РФ в самой ее столице, подытожил политик.

«Мы сумели показать волю всех украинцев, которые не прогибаются даже под звуки войны. Наша армия сильна, потому что дух каждого воина силен и не сломлен. Агрессор еще увидит наших военных на Красной площади. Уверен в этом», ─ сказал Тетерук.

Ранее несколько других чиновников также предсказывали вторжение украинской армии на территорию РФ и возможное проведение парадов в некоторых городах страны-агрессора. Так, о захвате Москвы и Кубани заявлял Юрий Береза, народный депутат и бывший командир батальона «Днепр-1». Устроить в 2014-м «парад победителей» в Севастополе также хотел Валерий Гелетей, экс-министр обороны Украины. Предсказания, к сожалению, не увенчались успехом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: