Суббота, 26.05.2018
На главную / Общество / В честь памяти убиенных детей в Вифлееме «черный день» абортов отменили во всех медучреждениях Ярославля
В честь памяти убиенных детей в Вифлееме «черный день» абортов отменили во всех медучреждениях Ярославля

В честь памяти убиенных детей в Вифлееме «черный день» абортов отменили во всех медучреждениях Ярославля

В городе устроили протест против «официального» убийства детей в утробе матери. Три дня полной тишины без абортов объявили в Ярославской области. В среду, 11 января, все государственные медицинские учреждения и частные медорганизации не будут проводить аборты, сообщает местная митрополия РПЦ.

Подобная акция устаивается в городе для того, чтобы почтить память убиенных царем Иродом новорожденных детей в Вифлееме. Всего в области планируют провести три таких дня без абортов. В других городах страны уже не раз проходили подобного рода акции. К примеру, в прошлом году «черный день» абортов был запрещен в Воронеже и Калуге (1 июня 2016-го).

Сообщается, что 11 января РПЦ ежегодно отмечает день памяти убитых вифлеемских младенцев. Ранее сам патриарх Кирилл сравнил убийство ребенка еще в утробе с наркоманией, высказав мнение полностью убрать аборты из системы медицинского страхования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: