Четверг, 24.06.2021
В честь памяти убиенных детей в Вифлееме «черный день» абортов отменили во всех медучреждениях Ярославля

В честь памяти убиенных детей в Вифлееме «черный день» абортов отменили во всех медучреждениях Ярославля

В городе устроили протест против «официального» убийства детей в утробе матери. Три дня полной тишины без абортов объявили в Ярославской области. В среду, 11 января, все государственные медицинские учреждения и частные медорганизации не будут проводить аборты, сообщает местная митрополия РПЦ.

Подобная акция устаивается в городе для того, чтобы почтить память убиенных царем Иродом новорожденных детей в Вифлееме. Всего в области планируют провести три таких дня без абортов. В других городах страны уже не раз проходили подобного рода акции. К примеру, в прошлом году «черный день» абортов был запрещен в Воронеже и Калуге (1 июня 2016-го).

Сообщается, что 11 января РПЦ ежегодно отмечает день памяти убитых вифлеемских младенцев. Ранее сам патриарх Кирилл сравнил убийство ребенка еще в утробе с наркоманией, высказав мнение полностью убрать аборты из системы медицинского страхования.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий