Вторник , 18 июня 2024

Смоленские школьники учатся в ужасных условиях

На сегодняшний день поступило множество жалоб от родителей смоленских школьников и самих ребят, которые после выхода на учебу с каникул — буквально «околели». В школьных помещениях просто ужасный холод и дети вынуждены заниматься в зимней верхней одежде.

Наиболее критическими ситуации, судя по жалобам, являются в школьных учреждениях номер: 14, 21, 35, 11 и 12. Куртки и зимняя обувь не спасают учеников, а плюс ко всему некоторые учителя запрещают сидеть на уроках в верхней одежде. В настоящее время образована комиссия по регулированию температурного режима учебных помещений. Из-за критически низкой температуры в некоторых школах решили временно укоротить продолжительность проведения урока и ученики будут получать образование в более сокращенной форме.

“В 35 школе тоже очень холодно. Детей вчера одеться заставили, почему-то только после первого урока. На каникулах подлечились, окрепли, а теперь что, опять болеть?”;

“В 11 школе мороз, все в куртках. А теперь решили окна заклеить. Делают второй день подряд сокращённые”;

“Дочке в школе не разрешили ходить без сменки, мерзнет в балетках, 21 школа. Всё для детей!”.

About DroBit

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий