Среда, 21.02.2018
На главную / В мире / Отмена виз Белоруссией — Кремль дал свои комментарии

Отмена виз Белоруссией — Кремль дал свои комментарии

Накануне президентом Белоруссии был подписан указ о безвизовом въезде в страну для граждан 80 стран. Это означает, что на пятидневный срок все туристы из 39 стран Европы, включая Евросоюз, а также Бразилию, Индонезию, США, Японию и другие государства могут посещать Белоруссию без виз. Речь идёт о въезде через аэропорт.

В Кремле уже дали свои комментарии по поводу подписания данного указа Александром Лукашенко.

«В Кремле уверены, что при принятии подобного решения Минск учел все аспекты, связанные с белорусско-российской границей.
Естественно, при принятии таких решений, безусловно, отстраивается весь процесс таким образом, чтобы исключить проецирование такого безвизового режима уже на нашу границу»

— отметил Дмитрий Песков.

Кроме того, пресс-секретарь президента РФ уточнил, что Минск согласовал свои планы с Москвой. Ну и теперь это полностью внутреннее дело Минска. А вот на вопрос, планируют ли в России утвердить подобные меры для краткосрочного свободного безвизового режима, Дмитрий Песков пока не дал ответа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: