Суббота , 15 июня 2024

Запрет на продажу русской водки — возможность ответить на кибер-атаки со стороны Москвы

С весомыми аргументами и достойными «ответами» у Вашингтона становится всё хуже и хуже. Маразм крепчает, а возможности, увы, ничего другого не позволяют, кроме как запретить продажу в местных магазинах российской водки. С таким предложением выступил лидер демократического меньшинства в сенате штата Нью-Гемпшир Джефф Вудберн.

Помимо этого, в законопроекте Вудберна заложено создание специальной комиссии для решения каким образом пенсионный фонд штата может ограничить и закрыть инвестирование в связанные с Россией активы.

Законодатели пока не определились с решением когда будет рассмотрен данный законопроект.

Напомним, что политики и американские спецслужбы регулярно обвиняют Москву в причастности к кибератакам на избирательные системы США, а также взлому серверов демократической партии. Но по сей день никаких конкретных доказательств, помимо доклада от ЦРУ, ФБР и АНБ, который основан лишь на вырезках из телевизионных передач и постов в социальных сетях, так и не удосужились предоставить. Американские сенаторы продолжают подготовку нового проекта «всеобъемлющих» санкций против России.

About DroBit

Check Also

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции в Канаде

Роспотребнадзор предупредил российских туристов о вспышке кишечной инфекции в Канаде. За последние 10 дней уже …

Добавить комментарий