Воскресенье, 22.09.2019
На главную / В мире / Лучше любого депрессанта: сумасшедшая зарубила топором покупателей – СМИ
Лучше любого депрессанта: сумасшедшая зарубила топором покупателей – СМИ

Лучше любого депрессанта: сумасшедшая зарубила топором покупателей – СМИ

В Сиднее девушка набросилась на покупателей в супермаркете и устроила настоящую резню. Дикая психика неуравновешенной истерички стала причиной жестокого нападения на мужчину и женщину, которые попали под горячую руку «топор-убийцы», передает западный источник Daily Mail.

Таблоид опубликовал в Сети видео, на котором весьма спокойная девушка, стоявшая в очереди, вдруг неожиданно достает острый топор и начинает наносить мощные удары по своим «мишеням». Удар в голову получили 32-летний мужчина и еще одна ни в чем невинная 44-летняя покупательница. Сначала под прицел попал молодой человек, который после нанесенного удара по голове упал на пол. Наигравшись с первым покупателем, девушка направила очередные  удары по женщине, которая уже отправлялась к выходу супермаркета.

Сообщается, что после нападения сумасшедшей «топор-убийцы» пострадавшие остались живы. Женщина отделалась лишь несерьезными травмами (помогли в этом ее плотные дреды). Словом, благодаря такой прическе пострадавшая спасла себе жизнь. Первому же покупателю не так повезло: после удара топором по голове мужчина сразу же был доставлен в больницу (после обследования медики диагностировали у него черепно-мозговую травму).

Личность дикой злоумышленницы, по данным источника, удалось установить. В ходе следствия констатировали вот такой интересный факт: ранее «любительница топоров» делала запрос на некоторые препараты-депрессанты, а также принимала гормональные таблетки для трансгендеров (их используют для изменения пола с мужского на женский). Видимо, у девушки имеются различного рода паталогические проблемы с психикой (и не только!).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: