Понедельник, 22.10.2018
На главную / В мире / Народ пал на Майдане и не достиг ничего – Ющенко
Народ пал на Майдане и не достиг ничего – Ющенко

Народ пал на Майдане и не достиг ничего – Ющенко

Киев, Майдан, Украина… Ни для кого не секрет, что эти слова и сегодня вызывают особый резонанс в мире. Бывший президент страны сделал громкое заявление в эфире украинского телеканала. Разногласие взглядов и «политические различия» помешали во время протестов на Майдане достичь народу желаемой цели. По словам Ющенко, победившие стояли лишь на трибунах, а неосведомленные во многих вопросах граждане проиграли и, не оправдав при этом никаких ожиданий и надежд, ничего не достигли, передает «112.ua».

Почему эти события стали разрушительными для  народа, который стоял на площади? Третий президент страны уверен, что вина сему – плохая структурированность в идеологическом плане. Украинцы ищут любые решения, чтобы изменить будущее, но их мнения так и не находят точек соприкосновения. Как утверждает Ющенко, большинство людей движется в разных направлениях: одни выбирают европейский путь, другие – националистический, некоторым по душе советский либо русский. Поэтому «событие века», по большому счету, не принесло стоявшим на площади украинцам никаких результатов.

Такое явление как Майдан украинский политик назвал «многоголосием всей нации», ведь народ, принимая те или иные решения, демонстрирует всю свою ответственность. По мнению президента (если брать во внимание  социальную сторону), украинцы стали более ответственными: время от времени демонстрируют, чего они действительно хотят достичь. Но многие граждане политически подкованы по-разному, и это является главной проблемой, отметил Ющенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: