Понедельник, 22.10.2018
На главную / Политика / Мозговой штурм: Россия ответила на «хакерскую чушь» в виде доклада США – СМИ
Мозговой штурм: Россия ответила на «хакерскую чушь» в виде доклада США – СМИ

Мозговой штурм: Россия ответила на «хакерскую чушь» в виде доклада США – СМИ

Власти Кремля с сарказмом отреагировали на представленный американскими спецслужбами доклад. Так званые «любительские» обвинения в адрес России и недавно рассекреченный документ о якобы «русских кибератаках» не имеют никаких доказательств реального причастия страны к этому «эмоциональному маразму». В понедельник, 9 декабря, представитель МИД РФ и сам помощник президента заявили об усталости от своеобразной «охоты на ведьм» со стороны американского правительства, передает «Interfax.ru».

Абсурдность доклада, который был предоставлен 6 января американской разведкой, полностью взрывает рассудок. Дмитрий Песков уверен в том, что «коллеги оперируют сомнительными данными», в которых нет подтверждающих подобные суждения реальных фактов. В этом отчете, по словам российского политика, президент не увидел ничего путного и разумного. Вот почему он не захотел рассматривать все детально. Создатели этого обвиняющего русскую сторону доклада о «хакерских атаках», поскольку не дружат с рассудком, явно «сотворили этот документ под оркестр эмоционального припадка», уверен Песков.

Ответный удар был получен от влиятельного дипломата Марии Захаровой, которая с сарказмом отнеслась к докладу о «хакерской чуши» американских спецслужб и оставила весьма ироничный комментарий в Facebook. По ее словам, хакеры «взломали» только одну вещь: мозг самому Обаме, а также сам отчет о «русских хакерах».

В докладе есть особый отрывок, в котором Россия (прим. сам Владимир Путин) обвиняется в намеренном обливании грязью Хилари Клинтон на президентских выборах 2016-го, дабы помочь республиканцу победить. Кроме того, согласно докладу, российский диктатор дал добро на создание специальной компании, которая должна была делать свои черные дела (в списке преступников оказались «хакерские стрелки» и российский «Russian.rt»). Словом, «поковырявшись» в избирательной системе, они нарушили «покой» на американских выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: