Суббота , 15 июня 2024

Диетическая смерть: ученица, употребляющая препараты для похудения, попрощалась с жизнью

Ученица старших классов неожиданно умерла на глазах у собственной матери. Смерть тихо подкралась к юной жительнице Татарстана после двух недель употребления чудо-препаратов для «убийства» лишних килограммов, передает «Prokazan.ru».

В этот день девочка, находясь в собственном доме, почувствовала дикие колики в животе, не понимая причины возникновения жуткой боли. Она тут же набрала маму и сообщила о своем плохом самочувствии. Отпросившись с работы, женщина мигом добралась домой. Пребывая в состоянии шока, недоумевая, в чем же причина недомогания, она вызвала скорую и уже ожидала приезда медицинской бригады. Но у смерти, к сожалению, свои правила…Всего за пару минут до приезда врачей девочка обмякла, испустила последний вздох и неожиданно умерла.

Выяснилось, что погибшая школьница в погоне за идеальными формами принимала некие подозрительные таблетки, которые предназначались для «убийственного» снижения веса и заметного похудения. По словам матери, она знала о том, что да, дочь принимала «чудодейственные» препараты, и уверила в том, что еще две недели назад она наотрез от них отказалась.

Пока неизвестно, что именно спровоцировало возникновение жуткой боли и головокружение погибшей несовершеннолетней школьницы. Только судмедэкспертиза поможет узнать истинную причину смерти девочки.

About Илья Кузьменко

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий