Вторник, 17.09.2019
На главную / Спорт / «Никчемный боксер»: русский боец заявил о возможном поединке с нынешним чемпионом UFC — СМИ
«Никчемный боксер»: русский боец заявил о возможном поединке с нынешним чемпионом UFC - СМИ

«Никчемный боксер»: русский боец заявил о возможном поединке с нынешним чемпионом UFC — СМИ

Российский боксер нацелился на самую «главную мишень» в мире ММА (что в переводе на русский означает «смешанные единоборства»). Настоящий «русский дух» Хабиба Нурмагомедова проснулся в сознании бойца и позволил оценить возможность реальной встречи с самым известным чемпионом UFC Конором Макгрегором, спортивные данные которого, по мнению российского спортсмена, далеки от феноменальности.

«После поединка с Тони Фергюсоном я намерен вызвать на бой Макгрегора ─ известного во всем мире боксера, чтобы бороться за звание чемпиона. Его дикая популярность не соответствует его спортивной подготовке, и он далеко не «гениальность» в мире спорта. Прыгая по весовым категориям, играя в игры (потому что отлично продаёт PPV), он, разумеется, имеет особое влияние на UFC, но еще ни разу не защищал пояс чемпиона», ─ заявил русский боец.

Как заметил сам Нурмагомедов, возможный бой состоится в Лас-Вегасе или Нью-Йорке, поскольку самые прибыльные арены для трансляции подобных мероприятий находятся именно там. Он также предположил поражение ирландского бойца и его возвращение в лёгкий вес.

«Предсказывать что-либо нет смысла. Бой (в полусреднем весе) состоится ─ и точка. Шансы на встречу – 50/50, а в случае поражения он все-таки вернется в более легкий вес», ─ отметил боксер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: