Понедельник, 10.12.2018
На главную / В мире / Гражданин США чудом выжил в теракте в Стамбуле благодаря мобильному телефону

Гражданин США чудом выжил в теракте в Стамбуле благодаря мобильному телефону

Ужасный рождественский теракт в Стамбуле, когда неизвестный открыл стрельбу по посетителям ночного клуба Reina, долго не забудут в городе. Огромное количество людей, как местных жителей, так и гостей города с разных уголков планеты, пришли на новогоднюю вечеринку, а в результате погибли 39 человек, 69 получили ранения.

Те, кто чудом выжил, теперь с ужасающими подробностями делятся своими переживаниями и историей сохранения жизни. Одним из таких счастливчиков оказался гражданин США Джейк Раак, однако из-за сильного стресса и нестабильного эмоционального состояния о его удаче выжить поделился с корреспондентами телеканала NBC10 его брат Майкл.

Выпущенная террористом пуля попала в бедро и могла задеть важные артерии. К счастью, она рикошетом отскочила от мобильного телефона и застряла в колене.

Сам же пострадавший после того, как отошел от шока, поведал:

«Когда он (террорист – ред.) выстрелил в меня, я не двигался. Я просто позволил ему стрелять в меня Нужно оставаться как можно более спокойным.»

Нападавший пока не найден. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: