Суббота , 15 июня 2024

Вашингтон не имеет реальных доказательств вмешательства РФ в американские выборы – Спайсер

Команда новоизбранного президента заявила об отсутствии доказательств по поводу влияния России на президентские выборы США. Помощник Дональда Трампа опроверг нелепые обвинения уходящей администрации в том, что правитель Кремля «вмешался» в предвыборную гонку, чтобы помочь республиканцу одержать победу, сообщает «Fox News».

«Эти атаки лишь очередной миф СМИ. Правительство ни разу не предоставило реальных доказательств, по которым можно было делать какие-то выводы. ЦРУ лишь активизировало «вспышку» о взломе «хакерами Кремля» приватной переписки кандидата от Демократической партии, продолжив сеять через средства массовой информации недоказанную теорию. Сам факт влияния России на президентские выборы не имеет никаких подтверждений или свидетельств», — отметил Спайсер.

Также политик добавил, что введение санкционного режима было неуместным и неправильным решением. К его мнению присоединился и сам Дональд Трамп, который на днях заявил о желании адекватно оценить принятое уходящей администрацией решение ввести против России новые санкции, получив необходимые улики или информацию от ЦРУ о так званых «кремлевских кибератаках». Отметим, что большинство граждан Америки не верят в причастность российского лидера в выборы, опровергая теорию о том, что дополнительные голоса для победы республиканец получил путем вмешательства РФ.

About Илья Кузьменко

Check Also

Против Apple подали иск почти на триллион долларов

Жительница Калифорнии возмущена работой своего смартфона. Она заявила, что «Яблочная» компания умышленно замедляет работу iPhone. …

Добавить комментарий