Суббота, 26.05.2018
На главную / В мире / Вашингтон не имеет реальных доказательств вмешательства РФ в американские выборы – Спайсер
Вашингтон не имеет реальных доказательств вмешательства РФ в американские выборы – Спайсер

Вашингтон не имеет реальных доказательств вмешательства РФ в американские выборы – Спайсер

Команда новоизбранного президента заявила об отсутствии доказательств по поводу влияния России на президентские выборы США. Помощник Дональда Трампа опроверг нелепые обвинения уходящей администрации в том, что правитель Кремля «вмешался» в предвыборную гонку, чтобы помочь республиканцу одержать победу, сообщает «Fox News».

«Эти атаки лишь очередной миф СМИ. Правительство ни разу не предоставило реальных доказательств, по которым можно было делать какие-то выводы. ЦРУ лишь активизировало «вспышку» о взломе «хакерами Кремля» приватной переписки кандидата от Демократической партии, продолжив сеять через средства массовой информации недоказанную теорию. Сам факт влияния России на президентские выборы не имеет никаких подтверждений или свидетельств», — отметил Спайсер.

Также политик добавил, что введение санкционного режима было неуместным и неправильным решением. К его мнению присоединился и сам Дональд Трамп, который на днях заявил о желании адекватно оценить принятое уходящей администрацией решение ввести против России новые санкции, получив необходимые улики или информацию от ЦРУ о так званых «кремлевских кибератаках». Отметим, что большинство граждан Америки не верят в причастность российского лидера в выборы, опровергая теорию о том, что дополнительные голоса для победы республиканец получил путем вмешательства РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: