Понедельник, 16.09.2019
На главную / В мире / В Ереване обнаружили тело российского офицера в гостинице Дружба

В Ереване обнаружили тело российского офицера в гостинице Дружба

Виктор Емельянов, майор российской военной базы в Армении, был обнаружен мёртвым в одной из гостиниц в Ереване. Российскому военному исполнилось 45 лет на момент смерти.

«Первого января в 19.00 (18.00 мск) в полицию поступил звонок от бригады скорой помощи. В одной из комнат гостиницы «Дружба» был обнаружен труп Виктора Е. 1972 года рождения. По предварительному заключению, Виктор Е. скончался скоропостижно. Назначена судмедэкспертиза. Подробности уточняются»

— сказал полицейский.

Как установили сотрудники полиции, Емельянов был временно прописан в гостинице; Последние года он нес службу в звании майора заместителем начальника штаба одной из воинских частей российской военной базы в Армении.

Судмедэкспертиза не подтвердила следов насилия на теле Емельянова. Предварительное заключение — майор умер не насильственной смертью. Причиной могла быть острая сердечная недостаточность. По факту смерти возбуждено уголовное дело.

Командование российской военной базы в Армении совместно с правоохранительными органами устанавливает все обстоятельства случившегося

— отметили в пресс-службе ЮВО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: