Понедельник , 15 апреля 2024

«Ради олигарха готова на все!»: очередная «золотоискательница» с взрывной внешностью шокировала зрителей

Очередная обладательница «накаченных губ» ─ в поисках желанного миллиардера. Девушки все чаще теряют свой разум, когда хотят заполучить в мужья достойного и обеспеченного мужчину (можно и несколько, для подстраховки!), прибегая к самым «современным» методам достижения поставленной цели. В эфире передачи «Прямой эфир» зрителям вновь удалось познакомиться с очередным «гламурно созданным созданием», передает «cosmo.ru».

«Хищница в погоне за золотом» по имени Сандра Бурмистрова ─ это еще одна красивая девушка из мира «силикона и гламура», которая жаждет найти «золотого спутника» жизни, чтобы подарить ему свою красоту, заботу и любовь. Работая в салоне красоты администратором, девушка ни на минуту не забывает о своем внешнем виде и всячески совершенствует себя, посещая фитнес-клубы, сеансы психологии и, конечно же, пластических хирургов. По словам самой Сандры, она хочет видеть возле себя нежадного мужчину, который будет готов полностью ее обеспечивать. Свою позицию девушка ничуть не скрывает, а наоборот, говорит открыто о своих целях заполучить желаемый «слиток золота».

К словам гламурной девицы зрители отнеслись с сарказмом и даже неким презрением, а ее «штучная» внешность сразу же получила критическую оценку. В студии некоторые не сдержали смех от стремлений «молодой куклы».

Без сомнений, каждая девушка достойна счастья… Будем надеяться, что «излишняя пухлость губ» не будет влиять на истинное женское счастье, а Сандра Бурмистрова сумеет это вскоре понять. А как думаете вы?

 

About Илья Кузьменко

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий