Понедельник, 22.10.2018
На главную / В мире / Очередная подстава: Конгресс готовит против дружбы Трампа и Путина «противоядие» — СМИ
Очередная подстава: конгресс готовит против дружбы Трампа и Путина «противоядие» - СМИ

Очередная подстава: Конгресс готовит против дружбы Трампа и Путина «противоядие» — СМИ

В Белом доме поставили ультиматум новоизбранному президенту. Сторонники вражеской политики против «русского правителя» предупредили команду республиканца, что те обязательно столкнутся с противодействием со стороны членов Конгресса в случае отмены антироссийских санкций. С такими словами обратился к журналистам Адам Шифф, представитель от Демократической партии, передает «ABC News».

«Учитывая доброжелательное расположение Трампа к русскому правителю Путину, рождается некое сомнение по поводу выполнения избранным президентом всех необходимых мер для «сдерживания» РФ. Если же президент захочет ликвидировать принятый действующей администрацией санкционный режим, мы будем обязаны оказать противодействие. И республиканцы (даже сам Маккейн), и демократы объединятся и будут выступать за продление антироссийских экономических ограничений», ─ отметил Шифф.

По словам американского политика, в Конгрессе считают необходимым настороженно готовиться к неожиданным действиям команды республиканца. Поэтому в Белом доме разрабатывают возможные «противоядия» против дружеских настроев между двумя лидерами.

Напомним, 29 декабря действующая власть приняла решение выслать около 35 российских дипломатов из страны, а также продлила антироссийские санкции против некоторых физических лиц, компаний, 9 учреждений под предлогом «вмешательства РФ в выборы США» и «давления на американских представителей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: