Четверг, 16.08.2018
На главную / В мире / Безумные массовые стычки подростков в общественных местах в США

Безумные массовые стычки подростков в общественных местах в США

Какой-то безумный и непонятный бунт среди американских подростков набирает обороты. Масштабные сборища молодых людей в общественных местах, в основном это крупные торговые центры в разных штатах, по 200-500 человек пугают покупателей и работников. Эти неконтролируемые ребята устраивают потасовки и стычки прямо посреди здания. Такой беспредел происходит накануне рождественских и новогодних праздников. Примечательно, что это происходит не в первый раз.

«Если не верите, спросите любого, кто ходил за покупками в Kings Plaza в Бруклине на следующий день после Рождества в 2013 году, когда более 300 подростков начали маленький бунт»

— пишет издание New York Mag.

После Рождества на следующий день в 12 штатах произошли крупные стычки подростков в 12 штатах страны. Полиция вынуждена была усилить безопасность в торговых центрах страны.

При этом никаких доказательств того, что потасовки заранее планировались под средством социальных сетей, правоохранительные органы не обнаружили.

«Не думаю, что был какой-то доктор Зло, который сидел на стуле и говорил всем, что делать. Скорее эти ребятки просто пришли уже готовые к какой-то вакханалии»

— заявил в своих комментариях по поводу инцидентов капитан полиции Бичвуда Гэри Хаба в интервью The New York Times.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: