Понедельник , 15 апреля 2024

Россия преследует цель уничтожить и подорвать Европу изнутри — Росен Плевнелиев

Власти Болгарии предупредили о мерзких планах «русского вождя». Когда в мире происходят неурядицы, виновником в этом становится хитрый и коварный правитель Кремля. Во вторник, 27 декабря, с очередным заявлением-предупреждением выступил сам президент Болгарии, который уверен в причастности России в дестабилизации целой Европы, передает «Deutsche Welle».

У Росена Плевнелиева есть ряд доказательств и фактов, которые подтверждают вмешательство РФ во внутреннюю политику стран Евросоюза. Как утверждает болгарский лидер, главная цель русского агрессора – подорвать и всячески дестабилизировать ситуацию в Европе. Есть сведения, что страна финансирует некоторые европейские партии, а также ведет пропагандистскую политику через средства массовой информации.

«Посмотрите вокруг, уважаемые. Такое впечатление, что весь мир вертится вокруг России. Она строго держит курс в направлении, что и бывший СССР, а именно: полностью ослабить Европу изнутри. Глядя на ситуацию вокруг, сейчас ей это удается», ─ отметил президент Болгарии.

About Илья Кузьменко

Check Also

Штаб Ксении Собчак в Бурятии возглавит Сэрэмжид Интогарова

Основной целью штаба является сбор 2,5 тысячи подписей и привлечение людей к голосованию за кандидата. …

Добавить комментарий