Четверг, 21.11.2019
На главную / Общество / «Камешек и эликсир от тупости»: ради спасения внучки отчаянная бабушка потратила миллионы на «уловки» шарлатанов

«Камешек и эликсир от тупости»: ради спасения внучки отчаянная бабушка потратила миллионы на «уловки» шарлатанов

В Москве бедная бабушка стала жертвой лживых экстрасенсов. Пожилая жительница столицы, спасая собственную внучку от низкого уровня интеллекта, оказалась во власти очередных «спасителей», которые сумели опустошить карманы женщины на сумму 8 миллионов рублей. Об этом сообщается на «life.ru».

Лидия Ивановна (так зовут бабушку) настолько хотела любыми путями спасти свою единственную внучку от тупости, что незаметно оказалась в «обрядах» заочных специалистов из некоего института ясновидения и парапсихологии. Пожилая женщина строго выполняла все указания экстрасенсов и даже покупала дополнительные обереги, чтобы ускорить процесс выздоровления юной пациентки.

«Камешек и эликсир от тупости»: ради спасения внучки отчаянная бабушка потратила миллионы на «уловки» шарлатанов

Очередной «жертве» экстрасенсы посоветовали купить специальный камешек, ярко сверкающий голубым цветом, который якобы сможет повлиять на лечение девочки. Получив этот оберег за 800 тысяч рублей, отчаянная бабушка вдруг заметила, что этот камень не горит голубым, как уверяли специалисты. Но в институте ясновидения исчезновение яркого голубого света пояснили утратой этого камня «энергетики», в результате чего он потерял свою силу и перестал светиться.

Поэтому «лживые целители» предложили бедной бабушке прикупить еще один оберег в виде «эликсира от тупости» за 1 миллион, который сможет вернуть камешку силу. Конечно же, Лидия Ивановна послушала опытных экстрасенсов и перечислила деньги на счет института ясновидения и парапсихологии. Примечательно, что специалисты сделали бедной женщине приличную скидку, поскольку в Москве подобного рода лекарства стоят около 2,5 миллиона рублей!

Но, к сожалению, чуда не случилось. Лидия Ивановна за все время сеансов потратила впустую около 8 миллионов рублей. Когда она захотела вернуть деньги, заочные специалисты из института заверили, что не могут провести данную операцию в связи с нахождением денежных средств на счетах в Германии (к слову, для перевода средств необходимо еще уплатить дополнительную комиссию в размере 2,5 миллионов рублей).

История лишена разума и «интеллекта» самой женщины, отметили некоторые журналисты. Бабушка продолжает верить, что чудо обязательно придет в ее дом, а деньги специалисты из «целительного» института все-таки вернут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: