Вторник, 17.09.2019
На главную / Политика / Тимошенко сравнила украинский народ с папуасами – СМИ
Тимошенко сравнила украинский народ с папуасами – СМИ

Тимошенко сравнила украинский народ с папуасами – СМИ

Народный депутат Украины смело высказалась об украинцах и экономике страны. С каждым годом экономическая ситуация ухудшается, становится все архаичнее и проще, а торговые отношения вовсе напоминают привычный уклад жизни папуасов. Об этом сообщила Юлия Тимошенко, лидер «Батькивщины», в эфире телеканала «NewsOne».

Депутат также заявила о своем негативном отношении к упрощению украинской экономики. По ее словам, народ Украины превратился в  представителей австралоидной расы, которые только продавать сырье и умеют, получая за это нулевую прибыль. Как отметила Тимошенко, наглядный пример следует брать с Италии, поскольку та все верно делает: свое сырье использует для изготовления разнообразной продукции (к примеру, пиццы, спагетти, печенья и т.д.), зарабатывая в 10-15 раз больше с гектара земли, чем украинцы. Для сравнения Тимошенко напомнила, что Киев получает от продажи сырья (пшеницы, риса, подсолнухов и разного зерна) на экспорт мизер ─ каких-то 18 млрд. $, в то время когда можно было бы существенно увеличить эти доходы.

Ранее сообщалось, что под руководством народного депутата планируется очередной «запуск» «нового майдана», главным поводом которого будут завышенные цены на коммуналку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Военным увеличат пенсию в следующем году на 4%

В начале следующего года военным пенсионерам увеличат выплату на 4 процента. Об этом сообщила замминистра …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: