Суббота , 15 июня 2024

«Неужели Украина идет ко дну?»: вскоре еще один регион отсоединится от страны – СМИ

Крах украинского государства неизбежен. Плохие новости и самые страшные сценарии разворачиваются на Украине. Глава Центра евразийских исследований заявил о возможном выходе Закарпатья из состава страны в связи с высоким показателем сепаратистского движения. По словам Владимира Корнилова, эта часть территории Украины всегда показывала высокий процент сепаратизма, передает «Лента.ру».

«Причина отпадения Закарпатья очень значимая. Да, без сомнений, иного сценария и ожидать не стоит. Все сценарии уже возможны. Кто бы мог еще года 3 назад подумать, что Крым уйдет в руки России, а Донбасс будет центром сепаратистов и отсоединится от Украины! Поэтому ход таких событий дает право рассматривать логичный сценарий и для Закарпатья», ─ отметил Корнилов.

Кроме того, депутаты региона уже просили президента дать им право на расширение своих полномочий на местах в рамках децентрализации. Об этом они заявляли еще в апреле.

About Илья Кузьменко

Check Also

Против Apple подали иск почти на триллион долларов

Жительница Калифорнии возмущена работой своего смартфона. Она заявила, что «Яблочная» компания умышленно замедляет работу iPhone. …

Добавить комментарий