Четверг, 16.08.2018
На главную / Культура / «Посмотри на свои колени, старуха!»: пользователи резко отреагировали на образ известного дизайнера
«Посмотри на свои колени, старуха!»: пользователи резко отреагировали на образ известного дизайнера

«Посмотри на свои колени, старуха!»: пользователи резко отреагировали на образ известного дизайнера

Знаменитостям иногда хватает «приятных» комментариев в их сторону. Всем известная Донателла Версаче (Donatella Versace), мировой дизайнер и модельер, неоднократно убеждает в том, что каждая женщина в любом возрасте может радовать себя и одеваться «без комплексов». Опубликовав очередной новогодний образ, на наряд 61-летней модницы сразу обрушилась критика, передает «Cosmo.ru».

Собираясь на главное мероприятие компании «Versace», Донателла решила запечатлеть свой созданный модный образ, засняв очередное видео. Милое черное платье-мини и строгие ботфорты черного цвета вместе составили весьма неплохую композицию в классическом стиле.

«Посмотри на свои колени, старуха!»: пользователи резко отреагировали на образ известного дизайнера

В своем ролике она детально рассказывала о том, что «в таком наряде она собирается на вечеринку своей компании, где будут присутствовать члены ее семьи и сотрудники». Она также выражала благодарность каждому портному, каждому дизайнеру, каждому работнику за целеустремлённость и профессионализм. По словам итальянской модницы, для компании «каждый сотрудник – это полноправный член семьи».

Но на философские слова пожилой дамы мало кто обратил внимание. Вина сему – ее колени. Многие пользователи подчеркнули этот недостаток, оставив весьма нецензурные отзывы (к примеру, «Ужасные колени, старуха!», «Очень красивый образ, но старость берет свое»).

Итальянского дизайнера все же не оставили без теплых слов. Некоторые пользователи восхищались ею, ее своеобразным акцентом и фигурой, несмотря на достаточно «зрелый» возраст. Девушки также называли Донателлу примером женственности и божественности, таланта и красоты. Ведь каждая женщина, без сомнений, достойна права просто быть счастливой и радоваться своей истиной природе ─ пускай даже и надевая разнообразные и оригинальные наряды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: