Вторник , 18 июня 2024

«Неожиданное письмо»: в администрации Трампа удивлены «предновогодним» сюрпризом от Путина

Запад шокировал подарок России накануне новогодних праздников. В штабе новоизбранного президента Дональда Трампа немного удивлены полученным письмом от российского лидера, в котором он выразил надежду на плотное и весьма продуктивное сотрудничество Москвы и Вашингтона в будущем.

Текст послания разместил на своей странице в Twitter Сэм Штейн(Sam Stein), старший редактор западного издания «Huffington Post». Как передают американские СМИ, в сообщение российский лидер поздравил новоизбранного президента Америки и его семью с наступающими праздниками, а также выразил особую надежду на начало нового этапа политических отношений между странами.

По мнению российского лидера, между Россией и США уже на протяжении многих лет укоренился некий барьер, результатом которого стали серьезные региональные и глобальные изменения. Путин отметил факт того, что для обеспечения стабильности и безопасности мирового порядка необходимым фактором является атмосфера политического диалога между Москвой и Вашингтоном.

 

About Илья Кузьменко

Check Also

Против Apple подали иск почти на триллион долларов

Жительница Калифорнии возмущена работой своего смартфона. Она заявила, что «Яблочная» компания умышленно замедляет работу iPhone. …

Добавить комментарий