Воскресенье, 05.12.2021

Дольф Лундгрен может переехать в Россию, если в США станет хуже

Известный американский киноактер шведского происхождения высказался по поводу своего возможного переезда в Россию, а также поделился мыслями по поводу зрелости в политике президента США и России.

Дольф Лундгрен признался что остался разочарован исходом предвыборной кампании в Америке и выразил свое мнение по поводу избранного президента Дональда Трампа — он достаточно незрелый политик. Кроме того, звездный голливудский актер высказался что в определенных обстоятельствах мог бы задуматься о получении российского гражданства.

«Если в Америке станет хуже, то я подумаю о переезде»

— сказал Лундгрен.

Не обошлось и без сравнения лидеров двух держав:

«Я, конечно, в политике не эксперт, но ваш президент Владимир Путин собран, спокоен, он зрелый политик и у него всегда есть план»

— добавил Лундгрен.

Российскому зрителю не стоит представлять этого актера, но мы все же напомним, что Дольф Лундгрен помимо съемок в кино, является еще режиссером, сценаристом и продюсером, а также мастером боевых искусств. На его фильмах выросло несколько поколений.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий