Суббота , 15 июня 2024

Дольф Лундгрен может переехать в Россию, если в США станет хуже

Известный американский киноактер шведского происхождения высказался по поводу своего возможного переезда в Россию, а также поделился мыслями по поводу зрелости в политике президента США и России.

Дольф Лундгрен признался что остался разочарован исходом предвыборной кампании в Америке и выразил свое мнение по поводу избранного президента Дональда Трампа — он достаточно незрелый политик. Кроме того, звездный голливудский актер высказался что в определенных обстоятельствах мог бы задуматься о получении российского гражданства.

«Если в Америке станет хуже, то я подумаю о переезде»

— сказал Лундгрен.

Не обошлось и без сравнения лидеров двух держав:

«Я, конечно, в политике не эксперт, но ваш президент Владимир Путин собран, спокоен, он зрелый политик и у него всегда есть план»

— добавил Лундгрен.

Российскому зрителю не стоит представлять этого актера, но мы все же напомним, что Дольф Лундгрен помимо съемок в кино, является еще режиссером, сценаристом и продюсером, а также мастером боевых искусств. На его фильмах выросло несколько поколений.

About DroBit

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий