Суббота , 15 июня 2024

Альфонс прикинулся беженцем и влюбил в себя женщину, оставив ее без гроша

Бедная русская женщина поплатилась за свое желание просто «быть любимой». Очередная жертва коварного альфонса потеряла свою квартиру, машину и осталась без денег. Пострадавшая повелась на «любовные» обещания и теплые слова и вовсе доверилась незнакомцу, который бессовестно обманул ее и опустошил сейф с наличными. Об этом сообщает издание «life.ru».

Женщина рассказала журналистам свою историю, которая вернула ее в «этот мир». По ее словам, мужчина по имени Обейд Поползай прикинулся беженцем из Афганистана и начал вести с ней очень красивую любовную переписку в социальной сети. Спустя несколько месяцев «обидчик с милой улыбкой» попросил ее переехать в Чехию, убедив при этом продать квартиру и автомобиль. Потеряв здравый рассудок под влиянием влюбленности, женщина так и сделала.

Окончание истории, конечно же, весьма печальное. Переехав к милому вместе со своей дочерью, россиянка убедилась в его «истинной сущности». Этот Обейд Поползай оказался не кем иным как обычным обманщиком и альфонсом (опустошив сейф с ее личными сбережениями, он «уплыл в далекие края»). А в «сети» попала очередная наивная…«жертва».

Лживый альфонс Обейд Поползай уже объявлен в международный розыск. Обманутая россиянка хочет в судебном порядке наказать «опустошителя женских сердец». По предварительным данным, альфонс, возможно, находится в Бельгии.

About Илья Кузьменко

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий