Пятница, 17.08.2018
На главную / В мире / «Погода с характером»: к российскому региону подобрался 62-градусный мороз
«Погода с характером»: замечен 62-градусный мороз в российском регионе

«Погода с характером»: к российскому региону подобрался 62-градусный мороз

Таких подарков в виде сумасшедшего мороза жители Ханты-Мансийского АО, несмотря на регион, не ожидали ничуть. Власти (в т.ч. и директор окружного Департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова) заявили, что подобное «зверство природы» даже для Крайнего Севера — это слишком! Резкое похолодание (а столбик термометра замер на… минус 62!) взбудоражило всех его жителей, сообщает «Tvrain.ru».

«В регионе все междугородние маршруты отменены, а на дорогах расположились специальные пункты обогрева: по трассе Ханты-Мансийск ─Тюмень их около 48, а в пределах муниципальных образований – 12», — сообщается на сайте администрации ХМАО.

Сами жители региона очень обеспокоены таким аномальным явлением и «характером» непогоды. Как говорят некоторые граждане, показатели температуры «прямо заставляют опрокинуть не один стаканчик спиртного»! Интересно, сколько еще времени Югра пробудет в плену у аномальных морозов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: