Пятница, 06.12.2019
На главную / В мире / «Варвары, а не партнеры»: киевская власть обрушилась с обвинениями на Евросоюз
«Варвары, а не партнеры»: киевская власть обрушилась с обвинениями на Евросоюз

«Варвары, а не партнеры»: киевская власть обрушилась с обвинениями на Евросоюз

Неужели путь « туда», в Евросоюз, может быть «светлым»? Такая мысль все чаще осеняет головы большинства украинцев, которые перестают верить в «сказки».

На днях киевская власть обвинила Евросоюз в том, что против Украины европейские партнеры плетут очередной заговор, передает «The Financial Times». По версии издания, ожидаемое соглашение об ассоциации Украины и ЕС, а также обещанный безвизовый режим, к сожалению, лишь обычные обещания, приправленные «туманной» заправкой и политическим бездействием.

Украина во всеуслышание твердит: мол, «мы выполнили все необходимые политические действия, но открывать свои границы Евросоюз не торопится. Почему?». Ранее Европарламент даже перенес дату рассмотрения вопроса, касающегося предоставления украинскому государству безвизового режима на 1 февраля следующего года. Представитель сообщества от Литвы всячески утешал Киев, что уже сам разговор о безвизовом режиме — «неопределенный успех». Отметим, что политическая часть вопроса еще не решена.

Недавно представителем Нидерландов было предъявлено к лидерам ЕС требование: исключить из соглашения пункт, предусматривающий дополнительную помощь Украине в виде военно-финансовой поддержки. Западное издание отмечает, что из-за такого решения премьер-министра и оппозиции Нидерландов ЕС все-таки не сможет выполнить своих обещаний и «обрадовать» украинцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: