Воскресенье, 17.01.2021
«Тушенка» из родственников: парень жестко отомстил своим родным и закатал их в банку

«Тушенка» из родственников: парень жестко отомстил своим родным и закатал их в банку

Сумасшедшая история убийства и приготовления из человеческого мяса «тушенки» произошла на Украине. Молодой парень с серьезными психическими отклонениями совершил немыслимое преступление, которое потрясло даже самих сотрудников полиции. Больной племянник явился к своему дяде, чтобы поплатиться за все «обиды» самым жестким способом: беспощадно убить, расчленить всю его семью, закатать их останки в банку и сварить самую настоящую «тушенку», передает издание «Vesti.ru».

29-летнего «расчленителя» удалось задержать в квартире, где проживали  его родственники, сообщает  полиция Киева. Когда представители закона прибыли на место преступления, в квартире было тихо. Полиция вынуждена была взломать двери. И вдруг оттуда раздался выстрел.

Сотрудники полиции давно не созерцали такого: вокруг были «разбросаны» останки мертвых родственников (отец, жена и дочь) и само тело племянника, который, по версии следствия, успел сварить несколько банок «тушенки». Молодого человека увезли в больницу с огнестрельным ранением, чтобы потом попробовать выяснить подробности случившегося. По дороге преступник скончался.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий