Воскресенье, 22.09.2019
На главную / Общество / «Тушенка» из родственников: парень жестко отомстил своим родным и закатал их в банку
«Тушенка» из родственников: парень жестко отомстил своим родным и закатал их в банку

«Тушенка» из родственников: парень жестко отомстил своим родным и закатал их в банку

Сумасшедшая история убийства и приготовления из человеческого мяса «тушенки» произошла на Украине. Молодой парень с серьезными психическими отклонениями совершил немыслимое преступление, которое потрясло даже самих сотрудников полиции. Больной племянник явился к своему дяде, чтобы поплатиться за все «обиды» самым жестким способом: беспощадно убить, расчленить всю его семью, закатать их останки в банку и сварить самую настоящую «тушенку», передает издание «Vesti.ru».

29-летнего «расчленителя» удалось задержать в квартире, где проживали  его родственники, сообщает  полиция Киева. Когда представители закона прибыли на место преступления, в квартире было тихо. Полиция вынуждена была взломать двери. И вдруг оттуда раздался выстрел.

Сотрудники полиции давно не созерцали такого: вокруг были «разбросаны» останки мертвых родственников (отец, жена и дочь) и само тело племянника, который, по версии следствия, успел сварить несколько банок «тушенки». Молодого человека увезли в больницу с огнестрельным ранением, чтобы потом попробовать выяснить подробности случившегося. По дороге преступник скончался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: