Суббота , 15 июня 2024

«Тушенка» из родственников: парень жестко отомстил своим родным и закатал их в банку

Сумасшедшая история убийства и приготовления из человеческого мяса «тушенки» произошла на Украине. Молодой парень с серьезными психическими отклонениями совершил немыслимое преступление, которое потрясло даже самих сотрудников полиции. Больной племянник явился к своему дяде, чтобы поплатиться за все «обиды» самым жестким способом: беспощадно убить, расчленить всю его семью, закатать их останки в банку и сварить самую настоящую «тушенку», передает издание «Vesti.ru».

29-летнего «расчленителя» удалось задержать в квартире, где проживали  его родственники, сообщает  полиция Киева. Когда представители закона прибыли на место преступления, в квартире было тихо. Полиция вынуждена была взломать двери. И вдруг оттуда раздался выстрел.

Сотрудники полиции давно не созерцали такого: вокруг были «разбросаны» останки мертвых родственников (отец, жена и дочь) и само тело племянника, который, по версии следствия, успел сварить несколько банок «тушенки». Молодого человека увезли в больницу с огнестрельным ранением, чтобы потом попробовать выяснить подробности случившегося. По дороге преступник скончался.

About Илья Кузьменко

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий