Вторник, 19.11.2019
На главную / В мире / Настроены враждебно: Запад запел песню о санкциях
Настроены враждебно: Запад вновь запел песню о санкциях

Настроены враждебно: Запад запел песню о санкциях

На Западе снова запели враждебную песню в адрес Кремля. На этой неделе было принято окончательное решение не прекращать продлевать ограничения против «русского врага», поскольку он не придерживается своих обязанностей по выполнению минских договоренностей (экономические санкции все же будут действовать до января следующего года), передает издание «РИА Новости».

Анализируя ситуацию на Украине, санкционная риторика по отношению России должна продолжаться, отметила Ангела Меркель. Поддержал канцлера Германии и Франсуа Олланд, присоседившись к такому мнению.

«Минский процесс не продвигается нужным образом. Вопрос о снятии экономических санкций в отношении российской стороны рассматривать еще рано», — заявили журналистам мировые лидеры.

Подобное решение западных партнеров в Москве назвали просто «абсурдным», правительство неоднократно отрицало свою причастность к конфликту на Украине. В Кремле не раз критиковали действия руководства западных стран, подчеркивая «реальные» и неутешительные последствия от введенных ими санкций, поскольку целые секторы экономики многих европейских стран пострадали в результате такой «нелепой» политики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: